Рецепт приготовления плова из свинины с морковью и луком.Количество порций: 4Простой рецепт плова из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПловИнгредиенты на четыре порциисвинины — 1 Килограммриса — 800 Граммморкови — 300 Граммлуковицы — 3 Штукичеснока — 4-5 Зубчиковспеции для плова — По вкусубарбарис — По вкусусоль — По вкусурастительное масло — По вкусуПошаговое приготовлениеПлов из свинины получается очень сочным и вкусным.Приготовление:Нарезать свинину маленькими кусочками. Разогреть казан, выложить свинину, посолить и обжарить на сильном огне в течение 10-15 минут. Добавить нарезанную морковь и нарезанный лук. Жарить 5-10 минут. Тем временем промыть рис и вскипятить воду (около 2 стаканов). Выложить рис поверх мяса с овощами, не перемешивая. Залить сверху кипятком. Вода должна покрывать рис примерно на 2 см. Посолить, добавить барбарис, приправы для плова и чеснок. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь до низкого и готовить около 5-10 минут, пока вода не выкипит.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить плов из свинины, вкус необыкновенный! СПАСИБО!