Суп молочный с морепродуктами


  1. Простой рецепт супа молочного с морепродуктами еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.


    Суп молочный с морепродуктами
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на три порции

    • сливки молочные (33%) 500 мл
    • лук (репчатый) 2 шт.
    • масло сливочное 1 ст. л.
    • сметана (40%) 125 г
    • мука 1 ст. л.
    • коктейль из морепродуктов 500 г

    Пошаговое приготовление

    1. Морепродукты разморозить.
    2. Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения и оставить на медленном огне.
    3. Лук очистить, нарезать кубиками.
    4. Масло растопить в сотейнике, обжарить лук до прозрачности.
    5. Добавить муку, пассеровать, помешивая, 3-4 мин.
    6. Ввести сметану и сливки, перемешать и проварить до загустения, 5 мин.
    7. В горячее молоко положить морской коктейль, готовить 2-3 мин.
    8. Ввести в молоко смесь сливок, сметаны и лука.
    9. Прокипятить до загустения.
    10. Приправить солью и перцем по вкусу.


     

    Похожие рецепты

  2. суп молочный с морепродуктами прелесть, спасибо за рецепт
     
    АнуляВ и Ovuuiei нравится это.
Национальная кухня: