Сегодня предлагаю обратить внимание на сочный сладкий пирог с фруктовой начинкой! Готовится он очень быстро, поскольку из покупного теста. Я расскажу, как приготовить слоеный штрудель с яблоками! Вкуснейшая нежная выпечка с ароматом яблока и корицы ну очень хороша! Яблочный штрудель - частый гость на нашем столе. С удовольствием едят его и дети, и взрослые. Такой пирог обязательно оценят и случайно зашедшие гости!Количество порций: 6Несложный рецепт слоеного штруделя с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На полдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ШтруделиИнгредиенты на шесть порцийТесто — 400 Грамм (слоеное дрожжевое)Яблоки — 5 ШтукИзюм — 90 ГраммМасло сливочное — 90 ГраммСахар — 130 ГраммВанильный сахар — 1,5 Чайных ложкиМанка — 2 Ст. ложкиМука пшеничная — 4 Ст. ложкиЛимон — 0,5 ШтукиКорица — 1 Чайная ложкаГрецкие орехи — 100 ГраммПошаговое приготовлениеЯблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем свежевыжатый лимонный сок, молотые орехи, сахар, корицу, ванильный сахар, изюм и манку.Тесто раскатываем, накладываем в него яблочную начинку ровным слоем. Края не трогаем, делаем отступ по сантиметру. Затем сворачиваем тесто с начинкой в рулет и отправляем в духовку на 20 минут.Печем штрудель при температуре 200 градусов. После посыпаем штрудель сахарной пудрой. Украшаем листиками мяты при подаче. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила слоеного штруделя с яблоками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.