Глинтвейн из двух видов вина получается вкусным. Приготовьте этот ароматный напиток в прохладную погоду. Глинтвейн готовьте из вина и специй. Нагрейте вино на плите, разлейте по стаканчикам и подавайте!Количество порций: 2Простой рецепт глинтвейна классического рецепт домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 220 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на две порцииВино красное сухое — 250 МиллилитровВино красное полусухое — 250 МиллилитровЛимон — 1 ШтукаЯблоко — 1 ШтукаКорица в палочках — 1 ШтукаСахар — ЛомтикПошаговое приготовлениеВ сотейник или кастрюлю вливаем сухое вино.Добавляем полусухое.Добавляем сахар по вкусу. Нарезаем полукольцами яблоко, лимон. Добавляем к вину. Не забудьте палочку корицы. Можно еще добавить звездочки гвоздики. Ставим все на плиту и, помешивая, доводим до кипения.Когда вино начнет кипеть, сразу выключаем. Даем настояться около 5 минут. Разливаем по чашкам.Подаем к столу. Домашний глинтвейн готов.
Глинтвейн классический рецепт для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.