Глинтвейн классический рецепт


  1. Глинтвейн из двух видов вина получается вкусным. Приготовьте этот ароматный напиток в прохладную погоду.

    Глинтвейн готовьте из вина и специй. Нагрейте вино на плите, разлейте по стаканчикам и подавайте!

    Количество порций: 2

    Простой рецепт глинтвейна классического рецепт домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 220 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Глинтвейн классический рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На скорую руку
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Алкогольные

    Ингредиенты на две порции

    • Вино красное сухое — 250 Миллилитров
    • Вино красное полусухое — 250 Миллилитров
    • Лимон — 1 Штука
    • Яблоко — 1 Штука
    • Корица в палочках — 1 Штука
    • Сахар — Ломтик

    Пошаговое приготовление

    1. В сотейник или кастрюлю вливаем сухое вино.
    2. Добавляем полусухое.
    3. Добавляем сахар по вкусу. Нарезаем полукольцами яблоко, лимон. Добавляем к вину. Не забудьте палочку корицы. Можно еще добавить звездочки гвоздики. Ставим все на плиту и, помешивая, доводим до кипения.
    4. Когда вино начнет кипеть, сразу выключаем. Даем настояться около 5 минут. Разливаем по чашкам.
    5. Подаем к столу. Домашний глинтвейн готов.


     
    Катя_М и А_Карнаух нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Когда делала глинтвейн классический рецепт и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    irhea и Mhizaeok нравится это.
  3. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Oliapyu, khlystova84, Л_Сучкова и ещё 1-му нравится это.
  4. Вот это да! Какой красивый рецептик глинтвейна классического рецепт! А вкусный и простой!
     
  5. Глинтвейн классический рецепт для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  6. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: