Кокосовое молоко очень любят в тайской кухне. Его добавляют абсолютно в разные блюда. Например, готовят с кокосовым молоком овощи и тофу.Простой рецепт тофу с капустой кале в кокосовом молоке тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 50 килокалорий. Авторский рецепт тайской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийВиноградное масло 1 ст. л.Кунжутное масло 1 ст. л.Соевый соус 3 ст. л.Соус чили 1 ст. л.Тофу 500 гРастопленное кокосовое масло 3 ст. л.Капуста кале 250 гКокосовая стружка 1 чашкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.В большой миске смешайте виноградное и кунжутное масла, соевый соус и соус чили.Тофу нарежьте кубиками и выложите в миску с соусом. Перемешайте.Выложите тофу ровным слоем на противень, смазанный 1 чайной ложкой масла.Тем временем кокосовое масло смешайте с заправкой, которая осталась от тофу.Крупно порубите капусту кале. Отправьте ее в миску к соусу и перемешайте.Достаньте тофу из духовки. Рядом выложите капусту кале.Выпекайте еще 12-15 минут.Выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Отличный вариант приготовления тофу с капустой кале в кокосовом молоке. Обязательно воспользуешься рецептом!