Приготовление салатов — дело быстрое, но хлопотное. Важно правильно подобрать составляющие салата, угадать с заправкой. К тому же, всегда хочется сделать так, чтобы салат отличался по вкусу от других. Восторгаться салатом этим действительно можно. Он вкусный, ароматный, приятный, необычный и готовится очень быстро.Количество порций: 10Простой рецепт салата "Восторг" с корейской морковкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на десять порцийВетчина — 500 ГраммЯйцо отварное — 4 ШтукиМорковь по - корейски — 100 ГраммГорошек консервированный — 150 ГраммТвердый сыр — 150 ГраммМайонез или сметана — 3 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеТвердый сыр натрите на крупную терку.Ветчину нарезаем небольшими кубиками или соломкой.Отварите яйца, затем измельчите их.Зеленый горошек необходимо извлечь из жидкости.То же самое делаем с морковкой, извлекая ее из маринада. Если морковь нарезана длинными полосками, их можно укоротить.Все соединяем вместе.Салат заправляем майонезом или сметаной. Добавляем специи. Перемешиваем и подаем к столу.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата "восторг" с корейской морковкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!