Простой рецепт жареной баранины с тимьяном и савойской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 минут. Содержит всего 945 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество калории: 945 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБаранина край 1,399 кгКрупная соль 1,5 чайные ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиАрахисовое масло 1 столовая ложкаСливочное масло 2 столовые ложкиСвежий тимьян 2 стебляПошаговое приготовлениеРазрежьте баранину на небольшие куски. Посолите и поперчите.Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно 6 минут до золотистой корочки.В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей.Разложите по тарелкам и подавайте с капустой.Рецепт приготовления капусты.