Сложный рецепт паэльи с цыпленком и чорризо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одну порциюРис 300 гКуриное филе 160 гКрахмал 20 гСвежий красный перец 30 гСвежий желтый перец 30 гКрасный лук 30 гЗеленый горошек 30 гЧеснок 15 гПаприка 1 гКинза 3 гПерец чили 5 гЧерный перец горошком ½ гРастительное масло 30 гРубленая петрушка 2 гЛайм 30 гСоль 6 гПошаговое приготовлениеЗаранее отварите рис.На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целикомНа этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.