Паэлья с цыпленком и чорризо


  1. Сложный рецепт паэльи с цыпленком и чорризо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паэлья с цыпленком и чорризо
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Рис 300 г
    • Куриное филе 160 г
    • Крахмал 20 г
    • Свежий красный перец 30 г
    • Свежий желтый перец 30 г
    • Красный лук 30 г
    • Зеленый горошек 30 г
    • Чеснок 15 г
    • Паприка 1 г
    • Кинза 3 г
    • Перец чили 5 г
    • Черный перец горошком ½ г
    • Растительное масло 30 г
    • Рубленая петрушка 2 г
    • Лайм 30 г
    • Соль 6 г

    Пошаговое приготовление

    1. Заранее отварите рис.
    2. На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком
    3. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками. Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.
    4. Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.
    5. Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.


     
    filimonova76, Efhuaeo и Милютикова М нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    gjxxqtano нравится это.
  3. кстати, когда я первый раз попробовала паэлью с цыпленком и чорризо, подумала:
     
  4. Гайфуллина А, ты сама их придумала рецепт паэльи с цыпленком и чорризо?
     
Национальная кухня: