Простой рецепт тыквенной фритатты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииТыква 300 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЧеснок 4 зубчикаСвежий тимьян ½ пучкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 4 штукиСыр моцарелла 100 гСыр пармезан 50 гПошаговое приготовлениеВключить духовку в режиме гриль;Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками;2 зубчика чеснока почистить и нарезать дольками;Выложить тыкву в небольшую форму для выпечки, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок, посолить, поперчить, посыпать половиной листьев тимьяна и запекать в духовке в режиме гриль 10 минут;Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и перемешать вилкой; добавить оставшиеся мелко порубленные зубчики чеснока, порезанную моцареллу, половину тертого пармезана — все перемешать;Форму вынуть из духовки, залить тыкву яичной массой, посыпать оставшимся натертым сыром и запекать под грилем еще 5–7 минут;Готовую фриттату посыпать оставшимися листьями тимьяна.