Форшмак из сельди


  1. Форшмак — это холодная закуска из рубленой рыбы или мяса. Подавайте либо в отдельной посуде, либо на черном хлебе. Сегодня мы готовим форшмак из сельди.

    Очень простой рецепт форшмака из сельди европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 79 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Форшмак из сельди
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на пять порций

    • Филе сельди 150 г
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Масло сливочное 70 г
    • Лук репчатый 1/1, шт.
    • Хлеб ржаной 1 ломтик

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите яйца в крутую. Очистите. Разрежьте пополам.
    2. Лук очистите и разрежьте на 4 части.
    3. Положите яйца, 1 ломтик хлеба и лук в блендер. Перемолите до однородной массы.
    4. Сельдь очень мелко порубите острым ножом. Дабавьте к хлебной массе.
    5. Добавьте в эту смесь масло и еще раз хорошо перемешайте.


     
    Unbifoked нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  3. Рецепт просто бомба!!!!
    форшмак из сельди готовить просто и не долго!
     
    d_luiza нравится это.
  4. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  5. Надо попробовать
     
  6. Рецепт просто бомба!!!!
    форшмак из сельди готовить просто и не долго!
     
Национальная кухня: