Форшмак — это холодная закуска из рубленой рыбы или мяса. Подавайте либо в отдельной посуде, либо на черном хлебе. Сегодня мы готовим форшмак из сельди.Очень простой рецепт форшмака из сельди европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 79 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийФиле сельди 150 гЯйцо куриное 2 шт.Масло сливочное 70 гЛук репчатый 1/1, шт.Хлеб ржаной 1 ломтикПошаговое приготовлениеОтварите яйца в крутую. Очистите. Разрежьте пополам.Лук очистите и разрежьте на 4 части.Положите яйца, 1 ломтик хлеба и лук в блендер. Перемолите до однородной массы.Сельдь очень мелко порубите острым ножом. Дабавьте к хлебной массе.Добавьте в эту смесь масло и еще раз хорошо перемешайте.