Миланеса - аргентинский шницель


  1. Простой рецепт миланесы - аргентинского шницеля аргентинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт аргентинской кухни.


    Миланеса - аргентинский шницель
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на четыре порции

    • соль – по вкусу
    • яйцо – 3 шт.
    • говядина, бедреная часть – 1 кг
    • растительное масло для жарки
    • чеснок – 2 зубчика
    • орегано – 1 ст. ложка
    • петрушка – небольшой пучок
    • сухари панировочные – 0,5 кг

    Пошаговое приготовление

    1. Разбить в миску яйца, слегка взбить вилкой, добавить мелко порубленную петрушку, орегано и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
    2. Порезать мясо поперек волокон на пласты толщиной примерно 0,5 см, при необходимости отбить. Выложить в миску к яйцам. Оставить в холодильнике минимум на час, максимум - на ночь.
    3. Обвалять мясо в панировочных сухарях. При желании, можно сделать два слоя панировки (яйца - панировочные сухари - яйца - панировочные сухари).
    4. Обжаривать в сковороде на растительном масле по 5 минут с каждой стороны или в духовке 10 минут с одной стороны и 5 минут с другой. В последнем случае налить на противень 2-3 ст. л. растительного масла и сбрызнуть маслом мясо. После жарки выложить куски на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.


     

    Похожие рецепты

  2. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  3. Emueeie и АсяФ нравится это.
  4. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Национальная кухня: