Очень простой рецепт винного сорбета из фрамбуаза и малины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 часов. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 6 часовКоличество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииФрамбуаз 1 стаканСахар ½ стаканаМалина 540 гПрозрачный мед ¼ стаканаВода ¼ стаканаПошаговое приготовлениеСоедините в сотейнике сахар, мед и воду. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара и образования сиропа. Снимите с огня и охладите сироп при комнатной температуре. После оправьте в холодильник на 2 часа.Взбейте в блендере малину в пюре. Добавьте холодный сироп и фрамбуаз и еще раз взбейте до однородности. Перелейте массу в кастрюлю, плотно накройте крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов или на ночь.По истечении времени достаньте кастрюлю из холодильника, перелейте охлажденную массу в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. В конце прокручивания масса будет напоминать подтаявшее мороженое. Наполните получившейся массой контейнер и отправьте в морозилку на 3–4 часа до окончательного застывания.Если мороженицы нет, сразу перелейте мороженую массу в контейнер, хорошо перемешайте и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые 10–15 минут до окончательного застывания.Фрамбуаз можно заменить другим десертным вином на ваш выбор.
Именно винного сорбета из фрамбуаза и малины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.