Винный сорбет из фрамбуаза и малины


  1. Очень простой рецепт винного сорбета из фрамбуаза и малины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 часов. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Винный сорбет из фрамбуаза и малины
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 6 часов
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Фрамбуаз 1 стакан
    • Сахар ½ стакана
    • Малина 540 г
    • Прозрачный мед ¼ стакана
    • Вода ¼ стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Соедините в сотейнике сахар, мед и воду. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара и образования сиропа. Снимите с огня и охладите сироп при комнатной температуре. После оправьте в холодильник на 2 часа.
    2. Взбейте в блендере малину в пюре. Добавьте холодный сироп и фрамбуаз и еще раз взбейте до однородности. Перелейте массу в кастрюлю, плотно накройте крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов или на ночь.
    3. По истечении времени достаньте кастрюлю из холодильника, перелейте охлажденную массу в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. В конце прокручивания масса будет напоминать подтаявшее мороженое. Наполните получившейся массой контейнер и отправьте в морозилку на 3–4 часа до окончательного застывания.
    4. Если мороженицы нет, сразу перелейте мороженую массу в контейнер, хорошо перемешайте и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые 10–15 минут до окончательного застывания.

    Фрамбуаз можно заменить другим десертным вином на ваш выбор.



     
    anop86, Xzywfuh и Настенок_З нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Tdklucqw, oekoqi, varuscheva98 и ещё 1-му нравится это.
  3. Именно винного сорбета из фрамбуаза и малины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Калиенко К и Uqqoeuozx нравится это.
Национальная кухня: