Несложный рецепт фриттаты с овощами и сыром фета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 150 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порций200 г брокколи200 г молодой моркови1 ст. л. кукурузной муки150 г сливок 20% жирности100 г сыра твердых сортов6 куриных яиц200 г сыра фета5 г сливочного маслащепотка солимука для присыпкиПошаговое приготовлениеБрокколи и молодую морковь отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, посыпать кукурузной мукой.В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу. Фету порезать на мелкие кубики.Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой. Уложить брокколи, морковь, фету.Сверху залить овощи яично - сливочной смесью.Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 35-45 минут до появления золотистой корочки.Приятного аппетита.
Готовила вчера фриттаты с овощами и сыром фета по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!