Простой рецепт салата с квашенной капустой и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 109 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюКвашеная капуста 100 гСладкий перец 1 штукаСалат айсберг 30 гЯблочный уксус 5 гЦедра апельсина по вкусуПодсолнечное нерафинированное масло 5 млПошаговое приготовлениеС капусты слить рассол и промыть (если необходимо).Перец нарезать соломкой.Айсберг порвать или нарезать.Отправить всё в миску. Перемешать.Добавить яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло и цедру апельсина — по вкусу.Перемешать.Можно добавить зелень (у меня просто не оказалось).
Очень понравился состав салата с квашенной капустой и болгарским перцем, все отлично должно сочетаться!