Простой рецепт гуакамоле с чипсами начос мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 163 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуска, соусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порций2 авокадо2 средних помидорачетвертинка средней красной луковицысок 1–2 лаймов10 веточек кинзы1 перец чилисоль, свежемолотый черный перецчипсы начос для подачиПошаговое приготовлениеРазрежьте авокадо пополам, удалите косточку. Выньте мякоть при помощи ложки. Сбрызните соком одного лайма и разомните вилкой в неоднородное пюре. Перец чили разрежьте вдоль, удалите семена и мелко порубите.Мелко нарежьте красный лук и кинзу. Помидоры положите в миску, залейте кипятком и оставьте на 2 мин. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте маленькими кубиками.Перемешайте в миске авокадо, чили, лук, кинзу и помидоры. Посолите и поперчите, попробуйте и при необходимости добавьте еще сока лайма. Подавайте гуакамоле с чипсами начос.
как вкусно! Я полюбила гуакамоле с чипсами начос с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.