Аппетитный бургер с мясным фаршем и свежими овощами.Это знаменитый крабсбургер по рецепту Спанч Боба (Губки Боба) из одноименного мультсериала.Непростой рецепт крабсбургера по рецепту Спанч Боба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 107 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на шесть порцийФарш мясной 300 грБулочка (круглые - 5 штук) 300 грПомидоры 2 шт.Молоко 100 млТвёрдый сыр (пластинками) 150 грОгурцы (пикули) 4 шт.Кетчуп 1 стол. л.Лук репчатый 150 грСалат - латук 25 грРастительное масло 1 стол. л.Перец черный молотый по вкусуСоль по вкусуДля маринада:Сахар 3 стол. л.Вода 15 стол. л.Уксус (6%) 10 стол. л.Пошаговое приготовлениеМаринуем кольца лука в уксусе с сахаром и водой.Замачиваем 1 булочку в молоке.Добавляем в фарш яйцо, отжатую булочку, перец, соль. Перемешиваем.Формируем котлетки. Обжариваем.Разрезаем булочку. Мажем нижнюю половину кетчупом.Кладем салат. лист, котлетузатем сыр, помидор, лук.Накрываем верхней частью.Замариновать кольца лука в уксусе с водой (15-20 минут).Замочить в молоке 1 булочку.В фарш добавить одно яйцо, перец, соль, отжатую от молока булочкку, перемешать. Сформировать 6 котлет по размеру булочки и поджарить их.Булочки разрезать пополам. Нарезать тонко помидоры, пикули.Нижнюю часть булочек смазать кетчупом.На нижнюю часть кладем: - салатный лист - котлету - пластинку сыра - помидор - кружочки лука - пластинки пикулейСверху вся эта красота закрывается верхней частью булочки.Крабсбургер Спанч Боба готов!