Зеленая сальса из томатилло и авокадо


  1. Простой рецепт зеленой сальсы из томатилло и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 31 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Зеленая сальса из томатилло и авокадо
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 31 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Томатилло 230 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Перец халапеньо 1 штука
    • Белый лук 60 г
    • Авокадо ½ штуки
    • Рубленная кинза 3 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите томатилло в кипящей воде до мягкости 5–8 минут.
    2. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте зубчики чеснока, не очищая, целый халапеньо и тонко нарезанный лук 5–7 минут до золотистого цвета. Слегка охладите и очистите чеснок от шкурок, слегка измельчите. Халапеньо так же очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
    3. В блендере смешайте томатилло, чеснок, халапеньо, лук, очищенное и нарезанное кусочками авокадо. Взбейте до однородного состояния.
    4. Добавьте кинзу, посолите и поперчите.


     
    З_Кудусова, ausuq и Xiozeci нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сегодня буду готовить!
     
  3. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Bjaqboro и И_Капралова нравится это.
  4. Мой самый любимый рецепт зеленой сальсы из томатилло и авокадо!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Gaiuqnkoo нравится это.
  5. замечательный рецепт! В моей семье любят зеленую сальсу из томатилло и авокадо
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Rkqsohooi и Ateauqgai нравится это.
Национальная кухня: