Тарталетки с печенью трески и яйцом - это чудеснейшее угощение на праздничный стол. Подойдут тарталетки и для многолюдных фуршетов и для скромных праздников. Выглядят очень красиво, стоят недорого. Готовятся тарталетки с печенью трески и яйцом очень легко и быстро. С учетом варки яиц - около 20 минут. Поэтому такую закуску советую взять на заметку тем, кто постоянно устраивает большие фуршеты и празднества. Такие тарталетки оправданно экономичны и по времени и по стоимости. Они очень вкусные и выглядят достойно и очень аппетитно. Готова поспорить, что каждому гостю захочется попробовать хотя бы одну штучку! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 10Простой рецепт тарталеток с печенью трески и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиИнгредиенты на десять порцийУпаковка тарталеток — 1 ШтукаБанка печени трески — 1 ШтукаЯйца — 3 ШтукиПучок зеленого лука — 1 ШтукаЛистья салата — - По вкусуМайонез — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПодготовим необходимые ингредиенты.Открываем печень трески и сливаем масло. В это же время отвариваем яйца вкрутую.При помощи вилки разминаем печень трески.К печени добавляем мелко нарезанный зеленый лук.Яйца мелко режем и добавляем к другим компонентам.Добавляем майонез, если нужно досаливаем и все аккуратно перемешиваем.В каждую тарталетку кладем по кусочку зеленого салата и чайной ложкой укладываем начинку.Готово! Можно подавать на праздничный стол.