Несложный рецепт тартара из скумбрии с жареным багетом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 938 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 938 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухня, Соус «Тартар»Ингредиенты на четыре порцииСкумбрия 1 штукаЛимоны 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаЛук 50 гПерец чили 1 штукаСоль по вкусуФранцузский багет 1 штукаСливочное масло 50 гВинный уксус 20 гСахар 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеУ скумбрии срезать филе, удалить кости и нарезать кубиком.Багет нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле.Чили перец и лук мелко порубить ножом.На терке натереть цедру от лимона.Для маринада в миску отжать сок лимона, добавить уксус, сахар, чили с луком, цедру лимона, оливковое масло, соль. Перемешать.Залить рыбу маринадом и дать постоять 10 минут. Выложить тартар на багет.