Очень простой рецепт пшенной каши с тыквой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: КарамелизированиеИнгредиенты на четыре порциипшено 200 гтыква 500 гсахар 1 ч. л.молоко коровье 600 млПошаговое приготовлениеТыкву очистить от кожуры и мелко нарезать.Опустить в горячее молоко и варить 10-15 минут.Засыпать промытое пшено.Добавить сахар, соль.Помешивая, варить до загустения около 20 минут.Сваренную кашу поставить в духовой шкаф или на водяную баню для упревания.Через 20-30 минут подавать к столу.