Пшенная каша с тыквой


  1. Очень простой рецепт пшенной каши с тыквой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Пшенная каша с тыквой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час 5 минут
    • Количество калории: 80 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Карамелизирование

    Ингредиенты на четыре порции

    • пшено 200 г
    • тыква 500 г
    • сахар 1 ч. л.
    • молоко коровье 600 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Тыкву очистить от кожуры и мелко нарезать.
    2. Опустить в горячее молоко и варить 10-15 минут.
    3. Засыпать промытое пшено.
    4. Добавить сахар, соль.
    5. Помешивая, варить до загустения около 20 минут.
    6. Сваренную кашу поставить в духовой шкаф или на водяную баню для упревания.
    7. Через 20-30 минут подавать к столу.


     
    d_nastasya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    levkina84 нравится это.
  3. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    И_Баталова и Юська_Э нравится это.
Национальная кухня: