Свинина, нашпигованная сыром и овощами


  1. Непростой рецепт свинины, нашпигованной сыром и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 838 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Свинина, нашпигованная сыром и овощами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 838 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на восемь порций

    • соус соевый – 2 ст. л.
    • сок 0,5 лимона
    • лук репчатый – 1 луковица
    • 100 г твердого сыра
    • масло растительное – 3 ст. л.
    • 800 г свинины
    • морковь – 1 шт
    • чеснока – 0,5 головки
    • 1 корень сельдерея
    • Для гарнира:
    • 200 г мелкой стручковой фасоли
    • яйцо – 4 шт
    • сметана охлажденная – 2 ст. л.
    • масло сливочное – 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо вымыть. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Соевый соус, лимонный сок и лук смешать в миске. Залить мясо получившимся маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минимум на 2 ч.
    2. * Мясо можно замариновать и накануне. Но в этом случае его необходимо на ночь поставить в холодильник.
    3. Морковь и сельдерей очистить, нарезать тонкими длинными брусочками. Длина брусочков должна соответствовать длине куска мяса. Так же, брусочками нарезать сыр. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам.
    4. Мясо вынуть из маринада (маринад сохранить). С помощью длинного тонкого ножа сделать в мясе сквозной прокол вдоль волокон. Просунуть в прокол стержень для шпигования, продвинуть его как можно дальше. Вложить внутрь стержня полоску моркови. Зафиксировав ее рукой, осторожно вынуть стержень. Аналогичным образом нашпиговать мясо морковью, сельдереем, сыром и чесноком - через приблизительно равные интервалы.
    5. * При запекании мяса сыр расплавится, и на срезе будут видны только морковь, сельдерей и чеснок.
    6. В большой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину со всех сторон до золотистой корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны.
    7. Разогреть духовку до 220°C. Обжаренное мясо положить в форму для выпечки, добавить маринад, закрыть фольгой, запекать в духовке 1,5 ч.
    8. Приготовить гарнир. Фасоль вымыть, отрезать кончики; припустить в кипящей подсоленной воде 2 мин., откинуть на дуршлаг. Яйца взбить со сметаной.
    9. На сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить, помешивая, фасоль 3 мин., залить взбитыми яйцами и готовить еще 3-4 мин. под крышкой.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    pogodina96 и Domuyee нравится это.

    Похожие рецепты

  2. уверена маме понравится
    все любители свинины, нашпигованной сыром и овощами оценили!
     
    Ihoayasoi, Фили К и Oebgriayp нравится это.
  3. Odoxyjzi, отличный рецепт свинины, нашпигованной сыром и овощами, все ингредиенты любимые.
     
    Fxebzmre нравится это.
  4. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Vihhuutzm нравится это.
  5. Odoxyjzi, отличный рецепт свинины, нашпигованной сыром и овощами, все ингредиенты любимые.
     
    Oajownl нравится это.
  6. Спасибо дорогуша чувствую рецепт свинины, нашпигованной сыром и овощами станет любимкой
    хочу хочу
     
  7. замечательный рецепт! В моей семье любят свинину, нашпигованную сыром и овощами
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: