Простой рецепт салата "цезарь" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийБульон куриный (охлажденный) 1 стак.Курица (белое отварное мясо) 2 филе Майонез4 ст. л.Карри1 ст. л.Соль (по вкусу)Зелень (для украшения)Салат латук (или листья салата) 1 кочанСыр пармезан200 гСухарики (белые ) 2 пачкиПошаговое приготовлениеБелое куринное мясо отварить, охладить, разделить на мелкие кусочки (расщипать) или порезать мелкими кубиками.Листья салата порезать (а лучше порвать) не крупно, но и не мелко.Смешать в салатнице кусочки курицы и салата.Уложить горкой, но не утрамбовывать.Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке (стружку) сыра.Дать постоять, пока готовим соус.Соус: Смешать (взбить) охлаждённый бульон, майонез, кари и соль.Перед подачей на стол: Посыпать сухариками, полить соусом и украсить зеленью.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила салат "цезарь" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Артасова Л, умничка! Какой аппетитный рецептик салата "цезарь" сварганила. Попробуем с большим удовольствием!