Простой рецепт торта «Наполеон» с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 133 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Торт «Наполеон», ТортыИнгредиенты на десять порцийПшеничная мука 5 стакановВода 1,5 стаканаСливочное масло 500 гСоль по вкусуСметана 1 лСахар 2 стаканаВаниль по вкусуОрехи 200 гПошаговое приготовлениеПросеять муку, соединить со сливочным маслом, порезанным на куски, и порубить. Добавить воду и соль и замесить тесто.Из полученного теста сформовать 16 кусочков и поставить на 2 часа в холодильник.Раскатать тонкие коржи и выпечь в предварительно разогретой духовке. Остудить.Сметану сбить с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Добавить половину измельченных орехов. Промазать коржи кремом.Два коржа растолочь в мелкую крошку, смешать с орехами и обсыпать торт.Поставить торт в холодильник на 8–10 часов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте «наполеон» с орехами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!