Этот салат придется по вкусу любителям сельди под шубой, которую обычно готовят на праздничный стол. Я предлагаю более простой, повседневный салат из сельди и овощей.Несложный рецепт салата "Сельдь с овощами" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 220 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На природу, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциисельдь (слабосоленая) — 1 штсвекла (вареная) — 4 штморковь (вареная, небольшая) — 3 шткартофель (вареный) — 4 штлук репчатый (средний) — 0,5 штсметана — 1,5 ст. л.майонез — 1,5 ст. л.горчица (готовая) — 0,5 ч. л.соль (по вкусу)перец черный (молотый по вкусу)Пошаговое приготовлениеСвеклу, морковь, лук и картофель порезать небольшими кубиками.Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Порезать кубиками, добавить к овощам.Готовим заправку: Смешать сметану, майонез, горчицу и черный перец.Заправить салат заправкой, добавить соль по вкусу, перемешать. Приятного аппетита!