Простой рецепт рассольника овощной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 307 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыИнгредиенты на четыре порции3-4 соленых огурцаклубень картофеля1 морковь1 репа0,5 стакана рисакорень петрушки2 луковицылук - порей3 лавровых листапучок укропапучок петрушкиПошаговое приготовлениеКартофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком.Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.Зелень лука - порея мелко нарезать и ввести в рассольник.Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп.Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник.Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня.Дать настояться под крышкой.
Мы тоже недавно первый раз делали рассольник овощной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Доброго! Сегодня приготовила рассольник овощной по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.