Очень простой рецепт полезной овсянки с фруктами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 83 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииОвсяные хлопья 70 г.Инжирный персик 200 г.Абрикос 150 г.Ряженка 300 мл.Пошаговое приготовлениеОвсянка – очень полезная каша, которая помогает очистить организм. Готовить ее можно по - разному, но больше всего мне полюбился рецепт этой каши без варки. Благодаря добавлению сладких фруктов и сухофруктов – персиков, абрикосов и изюма – нет необходимости добавлять какие - то подсластители. А готовится каша очень просто, с вечера, а утром уже можно наслаждаться вкусным и полезным завтраком, в котором много витаминов. Итак, какие продукты потребуются. Я также добавила в кашу жмых тыквенных семечек (очень полезная добавка), но это необязательно.Овсяные хлопья пересыпать в емкость, в которой будет готовиться каша. Желательно взять глубокую емкость.Изюм промыть, убрать веточки, выложить поверх овсянки.Персики и абрикосы тщательно вымыть, извлечь косточки и нарезать на небольшие кубики. Кожицы можно не снимать, так как в ней тоже содержится много витаминов.Выложить нарезанные фрукты поверх изюма, добавить жмых (если вы будете его использовать). Вместо жмыха можно добавить какао - порошок, будет тоже вкусно.Залить кашу ряженкой (можно использовать натуральный йогурт или свежее молоко) и тщательно перемешать. Ряженка должна полностью покрыть хлопья и фрукты. Затем закрыть емкость крышкой и встряхнуть, чтобы ингредиенты еще лучше перемешались.Оставить кашу в холодильнике на ночь. Утром полезнейшая каша с фруктами готова, можно наслаждаться полностью натуральным завтраком. Приятного вам аппетита и здоровья!
Полезная овсянка с фруктами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.