Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской. Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе стоп невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет Количество порций: 4Очень простой рецепт запеченной брынзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииБрынза — 300 ГраммСливочное масло — 150 ГраммЧабер — - По вкусуПошаговое приготовлениеПо сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой - нибудь другой.Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.Заворачиваем.Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.Нарезаем и подаем. Приятного!
@t_anastasiya, умничка! Какой аппетитный рецептик запеченной брынзы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!