Запеченная брынза


  1. Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.

    Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе стоп невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет :)

    Количество порций: 4

    Очень простой рецепт запеченной брынзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 285 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Запеченная брынза
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Брынза — 300 Грамм
    • Сливочное масло — 150 Грамм
    • Чабер — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой - нибудь другой.
    2. Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.
    3. Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.
    4. Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.
    5. Заворачиваем.
    6. Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
    7. Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.
    8. Нарезаем и подаем. Приятного! :)


     
    ya_nadya и Д_Беленкова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @t_anastasiya, умничка!
    Какой аппетитный рецептик запеченной брынзы сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  3. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Jmoqsvd нравится это.
Национальная кухня: