Простой рецепт каши пшенной с тыквой и яблоками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 44 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на одну порциюпшенные хлопья – 50 гмолоко – 120 гсахар – 50 гсоль – 2 гмасло сливочное - 20 гтыква – 15 гяблоки – 15 гмед – 50 гПошаговое приготовлениеТыкву и яблоки нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Добавить мед и глазировать.Подогреть молоко. Добавить пшенные хлопья, соль и сахар. Довести до готовности.При подаче в кашу добавить тыкву и яблоки.