Простой рецепт чахохбили из говядины, пряная домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 149 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на семь порций500 г. говядины4 луковицы500 г. помидоров0,5 головки чеснока1 чайная ложка красного перцапо 1 столовой ложке каждого сорта зелени из набора пряностей(зелень петрушки, чабера, киндзы, базилик, красный перец, чеснок).Пошаговое приготовлениеМясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут, добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, слегка посолить.Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут.В конце тушения досолить.Пряную зелень мелко нарезать, перемешать с сухими пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, поддерживать на слабом огне 3-5 минут.Добавить мелко нарезанный чеснок.Дать настояться под закрытой крышкой.