Все дело в подаче! Отличный вариант горячей закуски.Жюльен - довольно простое блюдо, но вы можете сделать его более привлекательным и соответственно более вкусным, если приготовите его в ярких силиконовых формочках от Oursson. Готовое блюдо не нужно вынимать из формочек, подавать жюльены следует горячими. Также рекомендуем заморозить готовые жюльены, а перед подачей разогреть их в СВЧ. Вкус блюда не изменится.Несложный рецепт жульена с курицей и грибами в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 162 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖульенИнгредиенты на двенадцать порцийКуриные грудки 300 грШампиньоны 250 грТвёрдый сыр (тертый, 30 грамм дня украшения) 140 грОливковое масло 30 млСливки (22% жирности) 100 грКукурузный крахмал 15 грЛук репчатый 150 грСоль 3 грПерец черный молотый по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все ингредиентыПорежьте репчатый лук мелко, шампиньоны и куриное филе - соломкой и обжарьте на оливковом масле. Посолите и поперчите.Разложите жареный лук с курицей и грибами в формочки, заполняя их на 3/3, от объёма.Перемешайте сливки, крахмал, тёртый сыр, соль и перец.Заполните полученной массой формочки до краёв.Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут. Проверьте готовность.Подавайте выпеченные жюльены в качестве горячей закуски.
сегодня первый раз готовила жульена с курицей и грибами в духовке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Обалденный рецептик жульена с курицей и грибами в духовке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!