Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в результате вы получите интересное, вкусное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол.Маленькие тарталетки из хрустящего слоёного теста отлично сочетаются с ароматной грибной начинкой и вкусной сырной корочкой. Рекомендую приготовить!Простой рецепт жульена в слоёном тесте европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: БанкетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на шесть порцийЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Мука пшеничная 1 ч. л.Перец чёрный молотый 3 щепоткаСливки 20% 150 млСоль 0.75 ч. л.Сыр твёрдый 100 гТесто слоёное бездрожжевое 300 гШампиньоны свежие 250 гПошаговое приготовлениеДля работы нам понадобятся шампиньоны, лук, сливки, твёрдый сыр, слоёное тесто, подсолнечное масло, соль, перец.Лук (1 шт. ) очистить и порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (1,5 ст. л. ) до прозрачности.Добавить почищенные и порезанные шампиньоны (250 г). Жарить, помешивая, 5-6 минут. Посыпать мукой (1 ч. л. ), добавить сливки (150 мл) и готовить ещё 1-2 минуты. Приправить солью (0,75 ч. л. ) и перцем (3 щепоки).Формочки для маффинов слегка смазать подсолнечным маслом (0,5 ст. л. ). Тесто слегка раскатать, разрезать на квадраты, чуть больше размера формочек, выложить в формочки и слегка прижать ко дну и стенкам. Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут.Наполнить подготовленные корзинки грибной начинкой, посыпать натёртым сыром (100 г).Готовить в духовке ещё 15-17 минут до золотистого цвета. Жульен в слоёном тесте готов.