Простой рецепт айнтопфа из капусты по‑швабски немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 560 килокалорий. Авторский рецепт немецкой кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 560 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Супы, Немецкая кухняИнгредиенты на пять порцийКартофель 750 гБелокочанная капуста 500 гСвежие грибы 300 гШпик 50 гПшеничная мука 30 гМясной бульон ½ лСардельки 4 штукиСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКапусту разобрать на отдельные листья, залить небольшим количеством воды, отваривать в течение 15 минут. Добавить мелко нарезанные свежие грибы и картофель.В вытопленном из шпика сале поджарить до коричневого цвета муку. Медленно добавить бульон, чтобы получился соус средней густоты. Хорошо приправить и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности. Перед подачей на стол положить в суп поджаренные сардельки.Вместо свежих грибов можно использовать сушеные. Сушеные грибы нужно предварительно размочить. Вместо бульона можно также использовать воду.
Айнтопф из капусты по‑швабски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рецепт айнтопфа из капусты по‑швабски понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Вкуснятина, обожаю айнтопф из капусты по‑швабски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, М_Рощина