Подосиновики, жареные с картошкой


  1. Что может быть вкуснее жареной картошки с грибами? Даже самый взыскательный гурман оценит вкус блюда. Я предлагаю классический рецепт подосиновиков, жареных с картошкой.

    Когда наступает сезон грибов, я всегда готовлю подосиновики, жареные с картошкой по классическому рецепту. Моим домашним очень нравится это блюдо, хотя мне с ним приходится повозиться около 2 часов.

    Количество порций: 3

    Очень простой рецепт подосиновиков, жареных с картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 27 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Подосиновики, жареные с картошкой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 27 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Подосиновики — 300 Грамм
    • Картофель — 6 Штук
    • Лук — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Самое основное и и кропотливое - подготовить грибы. Для начала замочите их в холодной воде, после чего отварите около 30 минут на слабом огне.
    2. Только после этого можно жарить подосиновики на растительном масле. посолите и поперчите по вкусу и накройте крышкой. После того, как испарится жидкость, добавьте растительное масло и убавьте огонь. Жарятся грибы около 30 минут на слабом огне.
    3. Пока жарятся наши подосиновики нарежьте картофель. Я обычно шинкую его соломкой.
    4. Теперь жарим картофель и в середине жарки добавляем мелко нарезанный лук. Доводим до готовности и в конце всыпаем наши готовые грибы.
    5. Тщательно перемешиваем и подаем порционно. Такие подосиновики, жареные с картошкой в домашних условиях получаются необычайно вкусными и в сочетании с картофелем и луком они образуют неповторимый аромат!


     
    Booypoejb и Анна_Ч нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Элька_Б и burnasheva87 нравится это.
  3. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о подосиновиках, жареных с картошкой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    eeyia и Ананченко Ж нравится это.
  5. рецепт весьма кстати!
     
    Э_Роздерова и radionova91 нравится это.
  6. Ох, какая вкуснятина!
     
    Музыка А нравится это.
Национальная кухня: