Непростой рецепт кесадильи с курицей и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииТортилья 6 шт.Куриная грудка 1 шт.Сыр 400 г.Помидор 2 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 1 шт.Приправы для мяса 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПодсолнечное масло 100 г.Петрушка 1 пучокУкроп 1 пучокПошаговое приготовлениеНастоящий рецепт кесадилья, который был бы официальным, вы точно нигде не найдете, потому что его просто - напросто не существует, поэтому вы можете сами воображать и экспериментировать сколько вам вздумается. Но не забываем про то, что мы всегда сохраняем две главные вещи в рецепте, это тортильи и сыр. Я решил приготовить кесадилью с курицей и овощами, но вы можете попробовать из другого мяса. И так приступим к приготовлению овощной кесадильи с курицей. Для начала нарезаем кубиками наш лучок.Разогреваем сковородку, наливаем немножко масла, добавляем лук и обжариваем его минуты четыре, не забываем помешивать.Куриную грудку нарезаем вдоль, чтобы у нас получились небольшие ленточки.Куриную грудку перекладываем на сковороду и обжариваем в месте с луком, добавляем мексиканскую приправу и соль.Сладкий перец нарезаем небольшими кубиками.Затем перекладываем на сковородку, где обжаривается курица. Нарезаем помельче чеснок и добавим на сковороду к курице.Очищаем помидор от кожуры и нарезаем меленькими кубиками.Нарезаем мелко зелень укропа, петрушки и вместе с помидорами перекладываем на сковороду к курице, закрываем крышкой и тушим до мягкости.На средней терочке натираем сыр.На лепешку тортилью посыпаем тертый сыр.Сверху на сыр выкладываем пережаренную курицу с овощами.Посыпаем еще одним слоем тертого сыра и накрываем сверху второй лепешкой.Разогреваем сковороду и обжариваем все с обеих сторон, жарим на подсолнечном масле по одной минуте на сторону, чтобы немного зарумянилась наша корочка.Режем на четыре кусочка и подаем на стол вместе с соусом или сметаной. Приятных угощений!!!