Простой рецепт шницеля из свинины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 357 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 357 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвиная корейка 600 г.Мука пшеничная 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло 60 мл.Лайм 1 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеШницель, это блюдо которое завоевало любовь многих людей. Причем не только россиян. Вам предлагается приготовить такой вид шницеля, как свиной. Получится не только очень красиво, но и безумно вкусно. Так зачем же долго говорить, когда можно быстро приступить к делу. Всю корейку нарежьте на пластики. Нарезайте именно вдоль. Ширина каждого пластика примерно 1.5-2 см.Вот теперь пойдет монотонная работа. Каждый пластик обверните в пищевую пленку со всех сторон. Положите один кусок на стол, и с помощью кухонного молотка отбивайте кусочек со всех сторон. Ширина готового кусочка должна быть максимум 0.5 см, не толще это точно. Так поступите со всеми кусочками, которые вы нарезали.В отдельную тарелку высыпьте муку, добавьте соль, а также перец. Все это хорошенько перемешайте. В отдельной тарелочке взбейте яйцо, взбивать лучше миксером или венчиком. Каждый кусок мясо освободите от пленки, обваляйте сначала в сухой смеси, а только потом окуните в яйцо. Кусочек мяса должен быть покрыт яйцом и мукой со всех сторон.В сковородку налейте масло растительное и раскалите его. После того, как вы поместили свинину в яйцо, переложите ее (свинину) в муку и обваляйте со всех сторон. Только после этого переложите все кусочки на разогретую сковородку. Жарить необходимо со всех сторон, с каждой примерно по 1 минуте.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на шницель из свинины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!