Простой рецепт испанского лука гриль с салатом из листьев рукколы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииИспанский лук 4 штукиОливковое масло 6 столовых ложекРуккола 25 гСыр пармезан 75 гСоль по вкусуЛимонный сок 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук оставить в шелухе, разрезав поперек на 4 кружочка.Выложить на решетку, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.Установить форму под гриль на расстоянии 10 см от нагревательного элемента. Запекать 8–10 минут.Нарезать пармезан тонкой стружкой.Лопаточкой осторожно перевернуть лук. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.Запекать до готовности. Достав из гриля, немного остудить.Лук разделить на кольца. Выложить на блюдо четверть всех колец лука, сверху салат, стружку пармезана и снова кольца лука.Поперчить, посолить и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.Подавать теплым, не перемешивая.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить испанский лук гриль с салатом из листьев рукколы - очень вкусно!!!
Доброго! Сегодня приготовила испанский лук гриль с салатом из листьев рукколы по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.