Хочу вам рассказать о буженине из свинины в духовке в домашних условиях. Делается она просто и легко, а уж каким нежным получится мясо - словами не передать! И в горячем, и в холодном виде вкусно! Такой простой рецепт буженины из свинины в духовке уж точно вам понравится, - ведь хоть тут и нету слишком дорогих и изысканных ингредиентов, само мясо получается просто невероятно нежным и вкусным! Так что попробуйте обязательно, тем более, что этот рецепт приготовления буженины из свинины в духовке действительно не потребует от вас особых кулинарных умений и изысканий!Количество порций: 5-6Простой рецепт буженины из свинины в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 123 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольгеИнгредиенты на восемь порцийСвинина — 1.5 КилограммаМорковь — 3 ШтукиЧеснок — 2 ШтукиЛавровый лист — 5 ШтукСпеции — По вкусуМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеРежем чеснок дольками, а морковь - соломкой.Делаем в мясе надрезы, и фаршируем по всему периметру чесноком и морковкой.Теперь смешаем между собой специи и измельченную лаврушку. Обмажем кусок мяса маслом, и обсыпаем специями. Замотаем в фольгу (4 слоя, не меньше!) достаточно туго и отправим запекаться при 180 градусах.Через два часа уже можно доставать и подавать!
готовила буженину из свинины в духовке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта