Простой рецепт греческого салата из курицы с йогуртом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 404 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество калории: 404 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКуриная грудка 4 штукиОгурцы 2 штукиСыр фета 300 гОливки без косточек 0,699 стаканаПетрушка 17 гЙогурт ¾ стаканаСушеный орегано 1 столовая ложкаЧеснок 3 зубчикаЗеленый салат 200 гПошаговое приготовлениеОгурцы очистите, нарежьте соломкой. Сыр раскрошите. Куриные грудки отварите и измельчите. Оливки нарежьте. В большой миске смешайте курицу, огурцы, сыр и оливки.В небольшой миске смешайте петрушку, йогурт, орегано и измельченный чеснок.Полученную заправку добавьте в куриную смесь и хорошо перемешайте.Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.Салат подавайте охлажденным на листьях зеленого салата.