Несложный рецепт салата из фасоли и тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаИнгредиенты на четыре порцииЛимон (цедра и сок) 1 штМасло оливковое4 ст. л.СахарЛук красный1 штФасоль белая (консервированная) 1 банкаПомидоры черри150 гБазилик1 горстьШпинат150 гАвокадо2 штТунец в масле (консервированный)2*300 банкиЛимонПошаговое приготовлениеПодавайте с хрустящим хлебом для сытного обеда.Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром.Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15-20 мин.Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.