Непростой рецепт торта Трухлявого пень домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 202 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийДля крема:сахар – 1,5 стаканаДля крема:сметана – 0,75 лДля начинки:изюм – 300 гкурага – 900 грчернослив – 300 грдля теста:сахар – 1 ст. л.Для теста:сода (загасить уксусом или лимонной кислотой) – 1/1, ч. л.мука пшеничнаяяйцо – 2 штмасло растительное – 3 ст. л.сметана – 1 стПошаговое приготовлениеТЕСТО: взбить яйца с сахаром, добавить масло растительное, сметану. Тщательно перемешать. Добавить гашёной соды и муку, замесить тесто. Оно должно отлипать от рук. Разделить тесто на 9 частей, раскатать лепёшки. Не очень тонко (0,5 мм).НАЧИНКА: курагу, чернослив и изюм пропустить через мясорубку. Каждый ингредиент по отдельности.На каждую лепёшку положить начинку тонким слоем, свернуть как рулет. Должно получиться 9 тонко свёрнутых рулетов. Выпекать 30 минут, но лучше всего проверить деревянной шпажкой и чистая шпажка покажет вам готовность!После выпекания дать рулетам чуть остыть, затем разрезать каждый на пирожное по 2 см длиной.Взять форму. Дно и стенки выложить плёнкой или пергаментом, что есть под рукой.КРЕМ: взбить сметану с сахаром.Уложить на дно формы тёплые пирожное с разными начинками одним слоем, залить кремом. Уложить второй слой пирожное и тоже залить кремом.Дать постоять 3-4 часа (можно на ночь). Взять плоское блюдо положить его на форму и аккуратно перевернуть. Снять форму, удалить плёнку. Торт готов.