Простой рецепт творожника Львовского домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииТворог 500 г.Сахар 120 г.Куриное яйцо 3 шт.Крахмал картофельный 1 ст. ложкПодсолнечное масло 1 ч. ложкВанильная эссенция по вкусуПошаговое приготовлениеОчень легкая в приготовлении и безумно вкусная запеканка, мой ребенок кушает её с удовольствием, да и сама иногда с чашечкой ароматного кофе, вкусно! Итак, для запеканки понадобятся доступные продукты и блендер, также форма для запекания и бумага или фольга.Первым делом нужно измельчить в блендере творог так, чтобы он стал однородный и мягкий.Когда творог станет напоминать творожковую массу, добавляем сахар и яйца. Продолжаем взбивать.Последним вводится крахмал и одна капелька эссенции. Эссенцию можно заменить на ванилин. Взбиваем дальше.Масса должна быть жидкой. Берем форму для выпекания, выстилаем бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем творожную массу в форму. Ставим в духовку. Температура 170-180 градусов, но я в электро духовке ставлю 150 градусов. Время - 60 минут. Запеканка сначала хорошо поднимется, зарумянится, а потом в процессе остывания осядет. Дайте остыть прямо в форме.В остывшем виде запеканка будет напоминать нежное суфле, отлично резаться. Очень сладко, вкусно, пробуйте! Приятного!