Простой рецепт овощного соте с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЛук 2 головкиПомидоры 5 штукБаклажаны 1 штукаМорковь 2 штукиЗеленые яблоки 2 штукиЛук - порей по вкусуСладкий перец 2 штукиПошаговое приготовлениеНарезать кружками лук, помидоры, баклажаны, яблоки зеленые, перец.Поставить чугунную сковороду на самый маленький огонь. Налить растительного масла Уложить слоями: лук, помидоры (посыпать щепоткой сахара), баклажаны, морковь, яблоки, лук - порей и перец.Все слои можно пересыпать чесночком и петрушкой, все слои подсолить по вкусу, на любителя — один из слоев посыпать паприкой.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик овощного соте с яблоками. М_Еремеева, спасибо!!!