Не пожалеешь)Непростой рецепт классического чахохбили из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧахохбилиИнгредиенты на восемь порцийКуриное филе 1 кгЛук репчатый 3 шт.Помидоры (крупные) 3 шт.Кинза, кориандр (свежая) 20 грПетрушка (свежая) 20 грПерец острый стручковый 1 шт.Винный уксус белый 50 млРастительное масло 6 стол. л.Чеснок 4 зубч.Лавровый лист 4 шт.Перец острый молотый 1 чайн. л.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать крупно куриное филе, переложить в сковороду, долить уксуса, воды (чтобы покрывала курицу), добавить лавровый лист. Варить до кипения, затем дождаться, когда вся жидкость выпарится.Добавить масла, нарезанный на полукольца лук. Обжарить на среднем огне все 4-5 минут. Очищенные от кожуры помидоры нарезать мелко и добавить в поджарку вместе с рубленым чесноком. Жарить 7-8 минут, помешивая.В конце положить острый перчик и рубленую зелень, посолить, поперчить. Оставить потушиться минуты 3. Приятного аппетита, чахохбили из курицы готово.
Вкуснятина, обожаю классическое чахохбили из курицы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, kh_anastasiya