Свежая мексиканская сальса


  1. Простой рецепт свежей мексиканской сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.


    Свежая мексиканская сальса
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Мексиканская кухня, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Помидоры 3 штуки
    • Репчатый лук 120 г
    • Перец чили 4 штуки
    • Зелень сельдерея 1 столовая ложка
    • Соль 2 чайные ложки
    • Сок лайма 2 чайные ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.
    2. Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.

    Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.

    Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.



     
    Qnurwdmyz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Оооочень вкусно получилось
     
    Vzaceoo, Антонина_Ц и Ciefoei нравится это.
  3. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Oahouulib, sirotkina77 и kalinin84 нравится это.
  4. как вкусно! Я полюбила свежую мексиканскую сальсу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Xtjearemu, mlvnyiexu, Ctpjoiead и ещё 1-му нравится это.
  5. Обязательно сделаю, спасибо!
     
  6. Рецепт свежей мексиканской сальсы понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  7. Скажу честно: не возлагала больших надежд на свежую мексиканскую сальсу (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Гала_В, Wkeruwoof и typusyak97 нравится это.
  8. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Катерина_Д нравится это.
  9. Спасибо, рецептик замечательный
     
Национальная кухня: