Простой рецепт свежей мексиканской сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 100 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Мексиканская кухня, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 3 штукиРепчатый лук 120 гПерец чили 4 штукиЗелень сельдерея 1 столовая ложкаСоль 2 чайные ложкиСок лайма 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеПомидоры и репчатый лук мелко нарезать.Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
как вкусно! Я полюбила свежую мексиканскую сальсу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецепт свежей мексиканской сальсы понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Скажу честно: не возлагала больших надежд на свежую мексиканскую сальсу (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!