Рецепт приготовления кукурузной каши.Количество порций: 4Очень простой рецепт кукурузной каши русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиИнгредиенты на четыре порциикукурузной крупы — 1 Стаканводы — 2,5 Стаканасливочное или топленое масло — По вкусусоль и сахар — По вкусуизюма — 3-4 Ст. ложекПошаговое приготовлениеКукурузная каша очень вкусная и полезная, она богата витаминами и снижает брожение в кишечнике.Приготовление:Замочить изюм. Промыть кукурузную крупу, выложить в кастрюльку, залить горячей водой, посолить, приправить солью, масло и изюм. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и варить в духовке до мягкости. Достать кашу из духовки, перемешать. При желании добавить дополнительное масло и опять поместить в духовку (без крышки). Готовить до образования румяной корочки.