Предлагаю ещё один вариант зраз: с жареным репчатым луком и плавленым сыром. Блюдо получается невероятно сочным. Сладковатый вкус жареного лука хорошо сочетается с мягким, солоноватым плавленым сыром и мясом. Такие зразы можно подать с отварным картофелем, макаронами, кашей, овощами и соленьями. Блюдо вкусное, полезное и вполне достойное праздничного стола.Несложный рецепт зраз с луком европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на восемь порцийБатон 100 гГовяжий фарш 250 гЛук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млМука пшеничная 50 гПерец чёрный молотый 2 щепоткаСвиной фарш 250 гСоль 2 гСыр плавленый 100 гЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления зраз с луком и плавленым сыром потребуются следующие ингредиенты: фарш свиной, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, белый батон, яйцо, мука, плавленый сыр, подсолнечное масло.Выложить свиной и говяжий фарш в миску.Белый батон замочить в холодной воде и отжать. Чеснок очистить, помыть. Пропустить батон и чеснок через мясорубку и добавить к мясному фаршу. Разбить в миску яйцо.Посолить и поперчить.Перемешать все ингредиенты. Я ещё взбила фарш блендером.1 большую луковицу (или 2 средние) почистить, помыть и нарезать немелко. Выложить в сковороду с подсолнечным маслом.Обжарить лук до золотистой корочки и выложить в мисочку.К жареному луку добавить мягкий плавленый сыр.Перемешать лук с плавленым сыром.Из порции мясного фарша сделать лепёшку. На середину выложить 1 столовую ложку лука с сыром.Сформировать зразы и обвалять их в муке.На горячую сковороду с маслом выложить зразы.Обжарить зразы со всех сторон до коричневой корочки. После отправить их в духовку и запекать при температуре 180°С 10-15 минут.Зразы с луком и плавленым сыром готовы. Подаём на обед или ужин.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить зразы с луком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!