Кесадилья с сочной говядиной-гриль


  1. Вкуснейшая мексиканская закуска, приготовленная из двух лепешек-тортилий, поджаренных на сковороде, в которые вы можете завернуть любимую начинку. Предлагаем попробовать кесадилью с сочной говядиной-гриль - вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего полчаса.

    Непростой рецепт кесадильи с сочной говядиной-гриль латинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт латинской кухни.


    Кесадилья с сочной говядиной-гриль
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 291 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Латинская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо, Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на семь порций

    • Лепешки сырные тортильи 4 шт.
    • Пашина говяжья 400 г
    • Перец красный болгарский ½ шт.
    • Перец желтый болгарский ½ шт.
    • Томаты консервированные (протертые) 2 ст. л.
    • Томаты свежие 1 шт.
    • Лук зеленый по вкусу
    • Перец халапеньо резаный 2 ст. л.
    • Сыр моцарелла 300 г
    • Кукуруза в зернах (без початка) свежемороженая 100 г
    • Масло растительное 3 ст. л.
    • Специи Санта Мария для кесадильи 1 л.
    • Соус гуакамоле готовый 200 г
    • Перец чрный свежемолотый ¼ ч. л.
    • Сметана 23% 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину обмыть, обсушить, натереть растительным маслом и обжарить на хорошо разогретом гриле с двух сторон в течение 10 минут, затем дать мясу отдохнуть 10 минут, нарезать кубиком с сечением 1 см.
    2. НачинкаВсе овощи нарезать размером с кукурузное зерно, сыр натереть на крупной терке. Соединить в большой миске все ингредиенты вместе с мясом, довести до вкуса специями.
    3. Положить начинку на одну половину лепешки, затем накрыть второй половиной, слегка придавить и обжаривать на хорошо разогретом гриле с двух сторон в течение 2 минут до появления отчетливого рисунка гриля на поверхности лепешек.
    4. Подавать немедленно с соусом гуакамоле и охлажденной сметаной.
    5. Приятного аппетита!


     
    НастенокМ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Д_Локновская и В_Трубкина нравится это.
  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
    М_Щеглова и Римма_К нравится это.
  4. Надо попробовать приготовить кесадилью с сочной говядиной-гриль
     
  5. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Xazooofpo, Dukfayfsg, КатаринаХ и ещё 1-му нравится это.
  6. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  7. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Шиловская Ж и Jcmiseo нравится это.
  8. ЗояМ, отличный рецепт кесадильи с сочной говядиной-гриль, все ингредиенты любимые.
     
Национальная кухня: