Жульен, приготовленный в мультиварке, не уступает по вкусу собратьям, приготовленным традиционным способом в духовке. Только сырная корочка получается чуть нежнее. Жульен с грибами в мультиварке готовьте так. Отварите курятину. Измельчите грибы, лук и отварное куриное мясо. Приготовьте соус бешамель. Обжарьте в мультиварке грибы с луком, добавьте курятину и посолите. Затем залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в режиме выпечки в течение 10-15 минут. Готовое блюдо разрежьте на порции, украсьте по вкусу и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Несложный рецепт жульена с грибами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 158 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны — 500 ГраммМолоко — 200 ГраммЛук — 200 ГраммКуриное филе — 200 ГраммМасло сливочное — 20 ГраммСыр — 200 ГраммОрех мускатный — 1 ЩепоткаМука — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеНачнем приготовление с соуса бешамель. Растопите в чаше мультиварки кусочек сливочного масла.Добавьте ложку муки и обжаривайте, постоянно помешивая, до слегка коричневого цвета.Добавьте молоко, продолжая помешивать, а когда соус немного загустеет – щепотку молотого мускатного ореха. Помешивайте, пока соус не приобретет нужную вам консистенцию.Затем вылейте его с отдельную посуду, а чашу мультиварки ополосните водой.Мелко нарежьте шампиньоны.Измельчите лук.Установите в мультиварке режим жарки и обжарьте на растительном масле грибы в течение 5 минут. Затем добавьте лук и жарьте еще 3 минуты.Затем добавьте отваренное и мелко нарезанное куриное филе. Немного посолите и, помешивая, жарьте еще 3-5 минут.Затем выровняйте содержимое мультиварки и залейте соусом бешамель.Обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в режиме выпечки в течение 10-15 минут. Готовое блюдо разрежьте на порции, украсьте по вкусу и подайте на стол.
Жульен с грибами в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала жульена с грибами в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!