Украинские вертуны легко готовятся и быстро съедаются!Эти симпатичные мясные вертуны, или омлет с фаршем, отлично подходят к завтраку. Лучше их сделать заранее, а утром просто подогреть.Очень простой рецепт вертунов - омлета с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетИнгредиенты на одну порциюЯйца 1 шт.Фарш мясной 60 грСоль по вкусуСпеции сухие 0.3 чайн. л.Растительное масло 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеРассказываю здесь о приготовлении всего одной порции, а вы уже ориентируйтесь на количество. На одну порцию требуется одно яйцо.К фаршу добавляем паприку, лук - пудру (или поджаренный лук), перец, соль.Скатываем из фарша шарик, разминаем в блинчик, кладем на тарелку. Взбитое яйцо выливаем сверху, а блинчик проворачиваем так, чтобы яйцо попало под него.Сковородку прогреваем с раст. маслом, выливаем в нее яйцо, в центр спускаем блинчик с тарелки. Сковороду закрываем крышкой и жарим с обеих сторон наш мясной блинчик.После слегка остужаем и осторожно сворачиваем.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт вертунов - омлета с фаршем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!