Непростой рецепт профитролей с сырным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 20 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двадцать порциймолоко – 1 стаканкрахмал – 0,5 ч. л.сыр рокфор – 150 гукроп – 1 пучоксольмука – 1 ч. л.Для профитролей:вода – 60 млсахар – щепоткамука – 40 гмасло сливочное – 25 гсоль – щепоткаяйцо (желток) – 2 шт.Пошаговое приготовлениеВоду со сливочным маслом довести до кипения. Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки.Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить круглые профитроли на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 4–5 см друг от друга. Выпекать 15 мин. при 180°C. Остудить на решетке.Укроп измельчить. Взбить вместе молоко, крахмал, муку, укроп и сыр, приправить по вкусу солью и перцем. Сырный крем переложить в кондитерский мешок. Надрезать готовые профитроли сбоку и наполнить их кремом.